正在为您跳转...
踏雪寻梅花
狼人王
个人资料
昵称:踏雪寻梅花 粉丝:0 访问:2548 标签:建筑专业,城市规划,暖通空调,消防专业,行业人物
博文
石材大致可分为:花岗石、大理石、砂石、板石、人造石材等五大类。
花岗石
1、形成:花岗石是由地下岩浆喷出和侵入冷却结晶,以及花岗质的变质岩等形成。 2、成分:花岗石主要成分是二氧化硅,其含量约为65%—85%。 3、化学性质:花岗石的化学性质呈弱酸性。 4、结构;花岗石的结构通常为点状结构,颗粒较为粗大(指二氧化硅),表面花纹分布较规则,硬度高。 5、由于花岗石形成的特殊条件和坚定的结构特点,使其……
建标库从最开始的众智软件,发展到今天,还是很有影响力的,我也是在朋友的介绍下加入了建标库,感觉建标库上还是有很多的一流专家和管理者,在这里不仅能看到最新的规范,也能通过聊天室网友们发布的问题提问,专家的回复,学到了很多知识,但是有几点建议在这里供建标库网站参考:
1】建标库聊天室很多问题的提问,一般专家的回复都是很有参考性和建设性的,但是有的网友是新手或者经验不足,也在做积极的回答,但很多回答根本不……