正在为您跳转...
请叫我悟空的博客
个人资料
昵称:请叫我悟空 粉丝:5 访问:9116 标签:建筑专业,消防专业
博文
第一部分 楼梯常见问题汇总 问题一:楼梯碰头

楼梯平台或梯段净高小于国家规范梯段净高≥2.2米、平台净高≥2.0的规定。
http://i1.go2yd.com/image.php?url=0LkFyoPLUZ&mprfK=http%3A%2F%2Fwww.yidianzixun.com%2F……
1、在天正建筑绘图软件处理图纸

(注:斯维尔采光软件处理图纸比较麻烦)
(1)删除多余的图层,只留下墙体、门窗、结构造型等对采光有影响的主体内容。
(2)空调板等对光照有遮挡的构件,一定要保留,并建立模型,后面会写到。
(3)保证整理后的图纸足够干净(随时PU),对后期操作有利,不容易崩溃。
(4)搜索房间,勾选房间编号及名称,搜索房间的比例最好改为1:50,看起来不会密密麻麻的太乱。
注:不勾选房间名称的话……