正在为您跳转...
Mort
个人资料
昵称:Mort 粉丝:0 访问:5610 标签:
博文
必要参数:
1.工作频率:常用的有50HZ,60HZ,400HZ,1000HZ
2.输入电压:如果是电网供电,只要给出数值,如220V、380V,如果不是,则要声明是额定电压还是空载电压,如80V/额定电压。
3.输出电压:必须声明是额定电压还是空载电压,如12V/额定电压。
4.输出电流:一般指额定电流,如2安培。只给出上述参数的,属于非专业水准。如果价格和市场持平的话,变压器生产企业非常乐意接受这样的……
机电安装工程电气施工,作为整个的机电安装工程中非常重要的环节之一,整个施工过程当中的工艺与控制管理当中,需要有非常严格的要求,认真执行我国有关的法律规范,确保机电安装工程施工周期和工程质量的前提上,有效对电气施工工艺以及控制管理进行优化,这样一来,能良好的提高机电安装工程的质量水平。
1机电安装工程电气施工工艺
1.1强电工程工艺技术要点
1.1.1施工准备
机电安装工程的电气工程的施工前期,一定要科学的……
在目前的建筑工程项目中,水暖施工质量的高低直接关系着建筑物的功能是否能够得到良好的发挥,因此在工程项目中我们必须对其给予高度重视。一般在工程项目中,我们都高度重视工程的施工质量要求,从而以严格的管理制度、科学的技术措施入手对施工中存在的各种不足现象进行处理和优化。在工程项目中,各类质量问题都能够得到及时有效的解决,使得工程中施工质量得到保障,从而发挥出其应有的功能和效果,也有效避免了工程中存在的各……
摘 要:农村公路隧道的施工质量高低,不仅会影响整个隧道工程的质量,还会给其使用寿命造成一定影响,因而采用正确施工方法以及质量合格的防水材料非常关键。文章主要结合当前常用的隧道防水施工技术探讨了隧道防水设计应坚持的原则和防渗、防漏时应采取的措施,之后对防水板施工技术以及施工流程作了详细介绍,以供相关工作者参考。
近几年我国农村公路受地质地形以及科学技术发展的影响,很多地方修建了公路隧道,这就使得人们对……
《建设工程消防设计审查验收管理暂行规定》已经2020年1月19日第15次部务会议审议通过,现予公布,自2020年6月1日起施行。

住房和城乡建设部部长 王蒙徽
2020年4月1日
建设工程消防设计审查验收管理暂行规定
第一章 总则
第一条 为了加强建设工程消防设计审查验收管理,保证建设工程消防设计、施工质量,根据《中华人民共和国建筑法》《中华人民共和国消防法》《建设工程质量管理条例》等法律、行政法规,制定本……
消防设计说明都有哪些内容?
  (1)总平面布局如平面布置中涉及消防安全的防火间距、消防车道、消防水源等;
  (2)建筑的火灾危险性类别和耐火等级;
  (3)建筑防火防烟分区和建筑构造;
  (4)安全疏散和消防电梯;
  (5)消防给水和自动灭火系统;
  (6)防烟排烟和通风空调系统的防火设计;
  (7)消防电源及配电;
  (8)火灾应急照明、应急广播和疏散指示标志;
  (9)火灾自动报警系统和消防控……