正在为您跳转...
大鹏的博客
个人资料
昵称:大鹏 粉丝:27 访问:6713 标签:
博文
在window10系统上不能直接拖进打开,时应与ps,影音播放,fireworks,cad等一切类似状况基本。


1、按Windows键+R,打开“运行”对话框:输入regedit,回车或确定。


……
加压送风管道断面尺寸速算表

实际工程项目设计中,对于疏散核心筒的风井布置及井道尺寸设计中,一般是由暖通专业计算风管、风井尺寸,再由建筑专业根据暖通专业的计算结果合理布置。由于建筑专业对于加压送风的计算一般不太清楚,实际项目中可能会出现建筑方案布置的风道尺寸过于偏小,对施工图设计造成困难和返工,为便于建筑专业在建筑方案阶段能够合理确定风井尺寸,本文给出了常用的加压送风系统管道的最小断面速算方法和表格……
广东省公安消防总队:

  你总队《关于防火门监控器有关设置要求的请示》(广公消[2017]20号)收悉,经研究,现就有关问题答复如下:
  一、按照现行消防技术规范体系的建立原则,消防设施设置场所的要求由《建筑设计防火规范》等建筑类规范规定,消防设施设计、施工及验收要求由《火灾自动报警系统设计规范》等系统类规范规定。因此,某种消防设施是否需要设置,主要执行《建筑设计防火规范》等建筑类规范。
  二、除《……