正在为您跳转...
暖通老老的陈的博客
正文
2017-11-23 17:47:14 | 分类:默认分类 | 标签:

日本制冷剂制造商AGC旭硝子集团公司(AGC)宣布,其生产的新型低GWP值HCFO制冷剂R1224yd(Z)已经获得了美国ASHRAE学会的认证。

新型R1224yd(Z)是一种A1类不可燃的制冷剂,主要用于离心式冷水机组、双循环发电机和废热回收热泵。

AGC公司将于2018年初以Amolea 1224yd作为产品名称进行制冷剂的商业化生产。该公司表示,R1224yd(Z)的性能已经得到了日本和其他地区空调设备制造商的关注,并宣布日本荏源制冷公司已经决定在新一代离心机组中使用该制冷剂。

该制冷剂主要替代HFC-245f,其GWP值低于1,同时还显示出与后者相当或更佳的制冷剂性能和稳定性。对于新设备,AGC公司保证新型制冷剂可以用于现有设备,无需进行大的改变。


<< 上一篇:《29张动态原理图带你彻底搞懂制冷系统(一...》
下一篇:《给排水工程中用到的14种管材,都来认识一...》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。