正在为您跳转...
暖通老老的陈的博客
正文

一座大型新汽车厂将于明年在中国的港口城市天津投产,Ziehl-Abegg 一并参与其中:26 台大型专用风机为喷漆流水线输送新鲜空气。

投入建造的工厂包括大众 (VW)、奥迪 (Audi) 和合资伙伴一汽 (FAW)。据了解,该厂投入资金约三十亿美元,将在中国港口城市天津产生 6000 个就业岗位。新工厂将于 2018 年投产,年产汽车可达 30 万辆。天津是大众汽车集团第 107座工厂的所在地 — 同时也是该公司在中国的第 18个生产基地。

其中,Ziehl-Abegg 大型风机每小时可向建筑内送入高达 14 万立方米空气。这相当于独户住宅平均居室容积的 200 倍。“客户选择我们的风机,是因为我们最终在设计和结构上获得了肯定”,Ziehl-Abegg 外贸销售经理 Matthias Roll 说。

这家位于金策尔绍 (Künzelsau) 的公司运用了最高功率的风机,而同时又可以选择较小规格的电机。“这将在运行时节省电能”,Roll 强调。此外,由于采用了较高功率密度的叶轮,风机可在保持相同风力性能的同时,整体变得更小。

不过,即便如此,大型风机仍重达三吨。风机成品将在库普弗采尔 (Kupferzeller) 的工厂内分批装入大型货运集装箱(40 英尺),然后通过卡车运送到汉堡港,六周后海运抵达中国。“由于海关报关手续,我们还需要 10 天时间”,Roll 这样说。此后,所有产品均存放在 Ziehl-Abegg 位于上海的中国工厂中,等待施工地调用。 



<< 上一篇:《欧洲修订碳氢制冷剂的应用标准(转)》
下一篇:《要舒适还是要隐蔽:我军坦克装空调会增强红...》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。