正在为您跳转...
惊鸿一撇
正文
2017-12-04 17:21:28 | 分类:建筑专业 | 标签:建筑防水,屋面工程

1. 防水透汽膜(坡屋顶膜)适用于各种有、无的坡屋面体系,铺设在坡屋面的保温层之上,与各类屋面瓦金属板材等材料复合使用,可用于防水等级为Ⅲ级、Ⅱ级的屋面防水

2.防水透汽膜应与铺设基层有可靠固定措施。膜与膜之间搭接处、膜与 结构基层四周、细部节点部位等必须密封严实、固定牢靠。

3.用于屋面的防水透汽膜宜在 5~40℃的环境条件下施工,在雨天、雪 天和五级及其以上的大风天气不得施工。若施工中遇下雨、刮大风时应采取临时固定措施。

4.施工现场如有明火、高温作业,必须对防水透汽膜采取有效的防护 施;严禁明火、焊接作业或高温物体与防水透汽膜直接接触。

5.防水透汽膜依据膜与顺水条位置关系,分为松铺法和平铺法。当顺水 条下层不易吃钉(如混凝土或水泥)且平整度难以保证时,应采用松铺法,,即防水透汽膜铺设于挂瓦条与顺水条之间。当顺水条层易吃钉时(如木结构) 采用平铺法,即防水透汽膜铺于顺水条之下。

防水透气膜屋面工程施工方案

<< 上一篇:《特殊场所防火要求汇总》
下一篇:《防排烟系统消防验收重点》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。