正在为您跳转...
我是敢情好的博客
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。
正文
2018-01-03 14:21:54 | 分类:电气专业 | 标签:

在我们的生活当中,对我们自家的水电改造的是必不可少的。而且如果遇到不好的电工师傅,那就是大坑!他可能会将你们家的电线走位也会布置的乱七八糟的。如果要是遇到一个好的装修师傅,它会将我们的电线走位安的整齐有序。

T1bZKvBjhT1RCvBVdK.jpg

这是我们在我们日常生活当中经常使用家用的配电箱,并且我们能从电线的安装上看到,整个电线的安装非常的整齐而且哪个开关管哪了也是非常的清晰的。而且都将它分配给支路,这样也就能避免了因为高负荷用电可能带来的电线接头处会被烧毁的现象。整体看上去也是非常大简单 美观的。

T1MVbvBKKT1RCvBVdK.jpg

这是我们在平常生活当中我们经常看到的电线箱,这种电线箱有一个弊端,就是它的主线是由一组线,并且由空气开关进行连接的。而且这种连接会让我们家里的电线出现跳闸等情况的。这样的电线箱的设置会给我们生活当中带来很多的困扰的。如果我们使用的功率过大的话,我们自家的电线箱会因为大功率过大而为了安全保护自动跳闸断电的。

T1VEbvBCxT1RCvBVdK.jpg

而我们要是用第一种那个电线箱的使用的话,不光每个支路会负责自己所需要的电流。总路只起到一个负责管理支路的作用,而每个支路都会负责自己所要管理的地方。这样就能够减轻总路自身的压力。我们也就能够保证我们的生活安全。大多数的人现在一般使用的都是第二种电线箱的设置,因为这种的电线箱的使用我们只要控制这一个开关就好。平常家里的的功率不是很大我们可以使用这种电线箱。第一种电线箱除了能够费一定的时间外,但是他的安全程度是非常高的。如果你们家的用电率比较大的话最好使用这种电线箱,这种电线箱的安全系数比较高。并且我们哪一块不需要用的我们可以将它进行断电停用。


<< 上一篇:《消防工程施工过程中消防常见问题分析及解答》
下一篇:《【电气分享】62条变电运行基础知识汇总,...》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。