正在为您跳转...
快乐小地鼠的博客
正文
2020-01-06 18:06:34 | 分类:注册考试 | 标签:道路桥梁,注册考试

1、勘察设计注册土木工程师(道路工程)基础考试条件、专业考试条件

2、勘察设计注册土木工程师(道路工程)基础考试考试免试条件

3、勘察设计注册土木工程师(道路工程)新旧专业参照表(2019)

4、各科分数布置。

        勘察设计注册工程师资格考试公共基础试题配置说明Ⅰ. 工程科学基础(共78题)数学基础 24题 理论力学基础 12题物理基础 12题 材料力学基础 12题化学基础 10题 流体力学基础 8题Ⅱ. 现代技术基础(共28题)电气技术基础 12题 计算机基础 10题信号与信息基础 6题Ⅲ. 工程管理基础(共14题)工程经济基础 8题 法律法规 6题 注:试卷题目数量合计120题,每题1分,满分为120分。考试时间为4小时。注册土木工程师(道路工程)执业资格考试基础考试(下午段)分科题量、时间和分数分配表 建筑材料 11题土质学与土力学 12题 工程地质 13题工程勘测 12题结构设计原理 7题职业法规 5题 合计:60题,每题2分。考试时间为4小时。注册土木工程师(道路工程)执业资格考试专业考试时间分配、题量、分值及题型特点 1.考试时间分配题量及分值勘察设计注册土木工程师(道路工程)资格专业考试分2天,每天上、下午各3个小时。第一天为专业知识考试,第二天为专业案例考试。第一天,专业知识考试,上、下午各70题,其中单选题40题,每题1分,多选题30题,每题2分,上、下午合计计分,试卷满分为200分;第二天,专业案例考试,上、下午各30题,选答25题,多选无效。即如作答题量超过25题,则按题目序号从小到大的顺序对作答的前25题进行机读和人工评分,其他作答题无效。每题2分,上、下午合计计分,试卷满分为100分。2.题型特点考题由知识题、综合能力题、简单计算题、连锁计算题及案例分析题组成,连锁计算题中各小题的计算结果一般不株连。


<< 上一篇:《2019年度工程设计行业十件大事》
下一篇:《甩图板工程,搞设计的快来回顾下CAD的发...》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。