正在为您跳转...
聊天室管理员
正文

建标库致力于为广大建筑界朋友提供国家规范电子版服务,推出至今受到业界欢迎。最近接到网友反映,v7.7版发布后,在windows 10或windows 8的部分版本的电脑上,软件被windows defender误报拦截,下载后就消失不见了。十几年来,建标库的安全性已经得到大家的认可,使用360等杀毒软件检测本软件无毒,从正规渠道下载的本软件确保无毒。我们希望微软尽快修正此错误,在微软修正自己的误报之前,可以用排除法解决此问题。

1.按下快捷键Win+I(win键就是下图标记出来的那个),或点击开始按钮,点设置菜单(就是那个齿轮图标),进入设置界面;


2.在设置界面中,点击“更新和安全”;


3.点windows defender菜单,在右侧点击添加排除项,找到“建标库文件所在选中保存即可。

(添加排除项请选择自己电脑上“建标库”软件安装所在路径)


如果您的电脑是最新的windows 10创意者,从上述第2步开始,依次点击下面图示中红色的部分进行操作:

(添加排除项请选择自己电脑上“建标库”软件安装所在路径)

如有任何疑问或需要远程协助,欢迎联系客服QQ 3237384153 为您服务。


<< 上一篇:《【账号怎么绑定手机/邮箱/设定密保?】建...》
下一篇:《【过期作废的规范怎么查看?】建标库常见问...》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。