正在为您跳转...
波克城市
正文
2020-06-20 08:46:35 | 分类:默认分类 | 标签:

      1、镀锌铁皮风管

      优点:

      风管防火不燃烧、制作方便,风管内壁光滑、阻力小、气密性好,承压强度高;钢板风管现场制作方便,承压强度高:强度较高,抗静压能力强,易搬运,受碰撞不会导致破损

      缺点:

      无消声性能,必须加装消声器,导热系数大,无保温性能,需另外加包保温层,不适合在空气潮湿性大的环境使用、在此种环境使用易腐蚀生锈

      2、酚醛复合风管

      优点:

      具有环保、节能、安全、不燃、隔音、美观、清洁等多种优越性能

      缺点:

      复合风管在施工中的成品、半成品保护必须加强,否则稍不注意就会被弄坏了,时间长了里外的铝箔层就会自己裂开,很不好保护,突出的弊端是清洗问题

      3、无机玻璃钢

      优点:

      遇火不燃,耐腐蚀,熔点高、耐高温,韧性与耐水性好

      缺点:

      降低成本使用高碱布遇卤水发生化反应,使之变为粉末物,发生塌陷、断裂。氯化镁遇到空气和湿气,风管内外表面返盐霜。长时间产生大量空洞(易滋生细菌),造成掉渣、塌陷,所以风管有渣屑脱落。粉尘易被吸入呼吸道,对人体造成极大伤害。质量重、不保温、造价高,容易酥裂,年久之后还会飘絮,对环境影响较大。


<< 上一篇:《学习PLC必须要知道的小常识,拿走不谢!》
下一篇:《动画场景中传统建筑元素的应用》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。