正在为您跳转...
石上清泉的博客
正文
2020-09-14 11:47:26 | 分类:人防工程 | 标签:

人防设计平战转换专篇

1. 在战时应做好使用功能的转换,清理场所,疏通各出入口,拆除与人防无 关的管线、设备等,检修工程内部设备,确保工程内的通风、用电、给排水能正 常使用,并构筑战时干厕、防化值班室,战时水箱等,确保人防工程在预定的时 间内达到战时的使用标准。战时应做好防护功能的转换,连通口部的转换,各防护单元之间的连通口部临战封堵;防空地下室的对外连通口部的外部临战封堵。本工程临空墙对外临战门式封堵有13 处:GHSFM6025(6)6 处、GHSFM7025(6)1 处、HHFM1220(6)3 处, HHFM1220(6)左3 处。

2. 人防口部转换:防空地下室各防护单元均设一个进风口部、一个排风口部, 进风口部由密闭通道、扩散室、滤毒室、进风机房等组成;排风口部由防毒通道、扩散室、简易洗消间、排风机房等组成。进风口部和排风口部都采取了防爆波活 门+活门室(或扩散室)的消波方式。除人防部门批准可以缓装的设备材料以外,其他如电动脚踏两用风机、除尘器、过滤吸收器、手摇泵、手动密闭阀、人防门、音响信号系统、防爆波活门和防护阀门、防爆电缆井等均施工安装到位。施工质 量应满足设计图纸和人防施工规范要求。


<< 上一篇:《梁上开洞的危害以及开孔的正确方法》
下一篇:《为什么同一截面钢筋直径不能相差两级以上,...》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。