正在为您跳转...
我又变成一个圆形
正文
2020-11-20 08:41:37 | 分类:默认分类 | 标签:

     

加班加累了,发些图片。随手拈来一些典型的错误,让人郁闷的是,这些几乎是全国地铁设计的通病,各城市各条线路几乎永远地重复犯着这些低端的错误。十几年前审图就提着这些没营养的意见,现在还在提,提得我自己都觉得没劲。
由于地铁市场的垄断性,干地铁的成了“稀缺资源”,各设计院都是这情况,画图的没经验,所谓“有经验”的年纪轻轻地就都不画图了。相比做民建的同行,头发花白的一样得亲自干项目,地铁通风空调整体水平比民建还是差很大一截啊!



<< 上一篇:《建筑电气防火设计中,消防对电源及配电提出...》
下一篇:《工地上常用的“数字简语”,建议收藏!》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。