正在为您跳转...
响当当的博客
正文
2018-07-12 17:54:01 | 分类:默认分类 | 标签:

1. 注明结构加固后的使用年限,当使用年限要求为50年时,使用的结构胶应通过GB50728-2011长期应力作用能力的检验。

2.注明本工程图纸必须经审图机构审查通过后方可施工。

3. 注明:在加固设计使用年限内,未经技术鉴定或设计许可,不得改变加固后结构的用途和使用环境。

4. 注明:本工程中采用粘贴碳纤维加固的构件,从竣工之日算起,业主应至少每个十年对构件的工作状态进行检查。

5.注明:局部区域楼板和梁均要拆除时,应设置支撑,采取施工安全措施,以防止局部倒塌。

6.碳纤维布表面按照防火规范规定的耐火等级及耐火极限选择合理的防火措施。

7.注明加固方案应经过原设计单位认可方可实施。

1.提供原结构的计算书及全套施工图。

2.提供改造影响区域范围内的所有构件(非单根梁)的计算书,包括构件截面尺寸、荷载(尤其钢楼梯荷载导荷方式),梁板配筋信息等。

3.根据钢结构楼梯结构图,在结构模型中布置楼梯荷载。

4.板的碳布计算宽度有误。

5.计算配筋局部支座筋不足,未采取加固。

6.提供梁加固计算书。

1.框架梁已采用碳纤维加固包裹,如何考虑钢结构楼梯埋件的布置。


评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。