正在为您跳转...
消防精英课堂的博客
正文
2018-07-25 22:26:56 | 分类:默认分类 | 标签:

              18年实务新教材和综合新教材解析+画重点公告

     精英消防自2014年起致力于注册消防工程师交流培训,网课第一梯队品牌,拥有全网学习氛围最佳的QQ学习群:653264480,由专业从事建筑防火(建筑师,处男老师)、消防设施(首考消防工程师,高级消防员,阿不老师)和消防安全管理(消防工程师,小宇老师)等老师授课答疑。

   连续三年通过情况如下:15年首考通过28人(总数32人);16年通过142人;17年通过260+。所做的《案例预测》连续在16年和17年精准预测到较多考点,深受学友好评;所创的“静夜思”及设施组件联想法,广受学友喜爱;所出的自编题,常常被作为教学模版广泛流传,素有“精英出品,必属精品”之称。

   为了回馈广大学友支持和厚爱,坚持不忘初心,消防精英本月底前隆重推出综合、实务教材重点直击全套公益课程!(持续而高质量,大约进行一个月,从7月23日起!) 
    亲!!!你面授2天,花了多少钱,划了的重点?请注意——在我们这,免费!免费!免费!


评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。