正在为您跳转...
给我一首歌的时间
正文
2018-07-27 09:57:26 | 分类:默认分类 | 标签:
3.1 审查工程选址是否符合城乡规划和城乡消防规划的要求。

     3.1.1   火灾危险性大的石油化工企业、烟花爆竹工厂、石油天然气工程、钢铁企业、发电厂与变电站、加油加气站等选址是否满足其他专门防火规范和专业设计规范的防火要求。

     3.1.2   建设工程用地红线是否与规划局审批相一致。

3.2 审查防火间距是否符合规范要求。

     3.2.1   根据建筑类别审查防火间距是否符合规范要求。防火间距不足时,审查是否符合规范规定的其他规定要求。同时应审查民用建筑附近是否有易燃易爆场所。

      3.2.2  不同类别的建筑之间,U型或山型建筑的两翼之间,成组布置的建筑之间的防火间距是否符合规范要求。

     3.2.3  加油加气站,石油化工企业、石油天然气工程、石油库等建设工程与周围居住区、相邻厂矿企业、设施以及建设工程内部建、构筑物、设施之间的间距是否符合规范要求。


<< 上一篇:《别墅客厅如何布局才易招财进宝》
下一篇:《咨询综合辅导:勘察设计行业改制进入深水区...》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。