正在为您跳转...
大智若愚
大凡大智慧、大聪明之人,他们都胸怀坦荡,胸襟豁达,明白大道理,对于身边琐事一目了然,当然用不着处处用心,或者甚至为一点鸡毛蒜皮的小事而与人斤斤计较。
正文
2018-07-27 15:03:48 | 分类:默认分类 | 标签:

 随着科学的进步和社会的变迁,各行各业对于他们的所需要的装修效果也是不尽相同,随着市场的细分,装修效果也是在逐步细分。对于公司的办公室装修,要有自己的办公室装修设计风格,下面为您详细介绍这些办公室装修设计风格。

一、现在越来越多办公室要求实用性,所以我们现在在设计公司办公室的时候首选的都是实用的简约风格。简简单单却又不失办公气息,利用白色和绿色混搭,使得办公室充满生机勃勃的气息。

二、如今办公室在装修业主要求透明性越来越强,为什么会这样呢?主要是公司领导方便监察员工的办公情况,为此,我们在设计上凸显透明的风格,使得每一个部门都可以看到另外一个部门的所作所为。

 三、如今很多高科技公司越来越淡化等级观念,在过去,人们在设计上喜欢把装修等级分为不同等的六个等级,如今人们对于等级的划分越来越淡化,为了凸显等级的平衡性,我们在设计上已经从过去的六个等级调整为三个等级,大大的淡化了办公室的等级观念。

四、公司越来越重视装修的弹性。什么是装修的弹性呢,简单的说就是现在公司的流动性越来越大,为了避免因为人员流失而造成人员配置上的困难,我们在装修设计上在办公室空间中逐步放大开放式空间,如此设计可以大大的降低因为人员流失带来的布局变动。如今,我们可以看到很多互联网公司的高层都在开敞式的办公室中办公。

 五、家呆的感觉,这点笔者觉得最重要,如果让员工在公司像在家一样,那么员工的工作效率肯定会大幅度的提升。根据美国的一项调查显示,在家办公的效率远高于在办公室里办公。所以,在办公室设计时要注重“家”的风格设计,例如,电视,书房等,这样不仅可以提高员工的工作兴趣,还大大提升员工的创造性。

现在北京办公室装修设计风格潮流迥异,我们不可能以一种设计风格来装修所有的办公室,所以我们要根据公司的性质和办公空间的大小来设计不同的办公环境,只有选对了相应的办公环境,那么我相信公司的发展肯定会和之前大相径庭的。

<< 上一篇:《剪刀楼梯》
下一篇:《室外排水系统五大构筑物》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。