正在为您跳转...
生如夏花
正文
2018-07-30 14:38:52 | 分类:默认分类 | 标签:

消防设计和审查的基本思路和方法:从大到小。消防审查包括如下内容:

一、建筑分类及耐火等级;

二、总平面布局:楼宇间距,车道,消防水源,登高面及登高场地;

三、建筑布局:防火分区,防烟分区,防火墙两侧门窗,电梯井和管道井;

四、消防通道:安全出口,疏散距离,疏散走道,楼梯形式,消防电梯,

五、设备房:消防控制室,锅炉房,配电房,发电机房,燃气管道及其用房;

六、建筑构造:建筑材料,承重构件,玻璃幕墙;

七、消防系统:消防给水系统(消火栓、自动喷淋),自动报警系统,自动灭火系统,防排烟系统,应急照明、指示、广播系统。

<< 上一篇:《解析外墙外保温的四大误区》
下一篇:《关于进一步推行政府购买服务加快政府采购改...》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。