正在为您跳转...
邓大白
正文
2018-08-01 16:59:46 | 分类:默认分类 | 标签:

对于中国厨电行业目前的发展趋势以及未来的发展方向,诺孚企业董事长许强表示,中国厨电行业近年来的发展趋势主要有三个方面:一是厨房的智能化;二是厨具更趋艺术化;三是材质的个性化运用化。

对于中国厨电行业目前的发展趋势以及未来的发展方向,诺孚企业董事长许强表示,中国厨电行业近年来的发展趋势主要有三个方面:一是厨房的智能化;二是厨具更趋艺术化;三是材质的个性化运用化。这三个方面诺孚都有考虑到,公司研究开发的的诺孚厨堡,是引进德国精湛工艺,采用欧式时尚简约的外观艺术设计理念,并贴合中式烹饪习惯,能完全实现厨房0油烟,集吸油烟机、灶具、消毒柜、碗柜于一体的高端智能集成厨房电器。未来中国厨电行业产品将朝着品牌化、精细化的方向发展。

尽管限购政策出台打压持续高烧不退的房地产市场,但脱缰野马的房地产市场热度仍然不退,厨具行业的诺孚企业敏锐地抓住了房产消费的趋势,该企业董事长许强表示,房地产未来的'精装修'趋势恰好与诺孚坚持的'厨房专业化'战略合拍,而在房屋精装修过程中,厨房装修又占据十分重要的地位。所以伴随着厨电行业快速发展,未来厨具产品如何凸显自己的优势是关键。

精细化

企业的竞争主要体现在细节的竞争上,细微之处彰显功夫。细节影响品质,细节体现品位,细节显示差异,细节决定成败。细节的宝贵价值在于创造性,做到独一无二。现代社会,人们追求越来越高,细节往往能反映企业的专业水准,突出企业内在的素质,提高企业产品品质。现在产品越来越同质化,要想脱颖而出必须在细节上下功夫。

品牌化

消费者消费观念正在由量的消费到质的消费发生改变,人们对厨具的要求不单纯是功能需要,更是装饰美观的需要,更是彰现个性的需要。随着国内经济发展,人民的生活发生了根本性的变化,人们对厨具的需要也必然朝着健康、环保、品牌方向发展。

<< 上一篇:《防火卷帘的喷水保护措施》
下一篇:《多层住宅楼效果集锦之一》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。