正在为您跳转...
时光已旧
正文
2018-08-07 11:33:13 | 分类:默认分类 | 标签:

无论是什么风格的居家空间,我们都希望可以营造出温馨、甜美,有家的感觉,整体来说可以透过色系的搭配,例如黄色系的木皮或是花草图案的壁纸,或者灯光气氛的营造,使空间呈现出温润、温暖的色泽;细微之处,如窗帘、地毯的选择,更可以区隔冰冷的材质,或是绒布抱枕的添置,都可以为居家温暖氛围加分!

黄色系木皮

选择黄色系的木皮,例如白橡木、柚木,都能为居家营造出温暖的感受。

油漆颜色

油漆颜色也能直接影响空间气氛,建议喜爱温馨氛围的屋主,可以选择鹅黄色、橘色、珊瑚色来装饰墙壁。

壁纸花色

卧室使用暖色系或者花草图案的壁纸,不但降低了水泥墙冰冷的感受,也能布置出舒适温暖的睡眠环境。

灯光

常见的间接照明,设计师建议以黄色光源为主,增添屋内的温馨氛围,而使用光泽或框线包覆的照明方式,也能让居家空间更有变化性。

软件装饰

尚未布置软件前,左看右看总觉得少了什么,其实使用抱枕、地毯以及厚质料的窗帘,就能天普空洞感,营造出家的味道。

<< 上一篇:《试论建筑工程项目管理中的成本控制要点》
下一篇:《橱柜市场国货渐增强 中国复古风格盛行》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。