正在为您跳转...
旋律空白格
正文
2018-08-07 13:31:47 | 分类:默认分类 | 标签:

窗户

落地窗或腰窗,多少仍有泥做窗台的部分,可以在腰窗增加台板,加上材质的保护,便不会直接接触到油漆面,让擦拭工作能更方便。若不做台板,我们也可以选择直接贴覆烤漆、美耐板、人造石、大理石等光滑面的材质,平时只要以擦拭的方法清理灰尘,就能快速恢复空间的整洁与美观。

家装装饰好手法 <wbr>让清洁不再是门苦差事

平时只要以擦拭方式清洁即可

踢脚板

装修第一网编辑提醒因拖地经常会拖地地板边缘,屋主担心容易造成墙面的油漆脱落,多数人会选择塑胶踢脚板,或是请木工师傅施作木作踢脚板,其实如不锈钢板这样的材质,既可以作为现代空间的点缀功能,它本身的光亮面也是容易清洁的。

木作踢脚板

电视机柜

电视矮柜一般分为开放式或门片式,可以依照个人喜好与清洁习惯来选择,若担心影音主机卡灰常的问题,就可以考虑加上玻璃或是木作的门片。

家装装饰好手法 <wbr>让清洁不再是门苦差事

担心灰尘进入机柜内,可以加上玻璃门片

柜子

卧室衣柜的上方,因为不容易清洁,每到大扫除总是发现积了厚厚的灰尘,其实直接将柜子做到丁,不但多了收纳空间,柜顶也不会再有难以清洁的灰尘问题。

<< 上一篇:《对现代建筑电气设计中的问题分析》
下一篇:《家庭装修最忌讳的8个“太”》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。