正在为您跳转...
初念浅转念深
正文
2018-09-19 14:09:37 | 分类:默认分类 | 标签:

一:设网点住宅的外墙保温的设置按住宅建筑要求设计;

二:住宅与商业等公建组合建造时,外保温的设置均按相应建筑高度的公共建筑设计(建规6.7.4  6.7.5.2  6.7.6条控制)。

1,GB50016-2014   6.7.4(强) 设置人员密集场所的建筑,其外墙外保温材料的燃烧性能应为A级。

2,GB50016-2014   6.7.5 (强)与基层墙体、装饰层之间无空腔的建筑外墙外保温系统,其保温材料应符合下列规定:    

**1 住宅建筑:       

 1)建筑高度大于100m时,保温材料的燃烧性能应为A级:        2)建筑高度大于27m,但不大于100m时,保温材料的燃烧性能不应低于B1级;        3)建筑高度不大于27m时,保温材料的燃烧性能不应低于B2级。    

**2 除住宅建筑和设置人员密集场所的建筑外,其他建筑:       

 1)建筑高度大于50m时,保温材料的燃烧性能应为A级;        2)建筑高度大于24m,但不大于50m时,保温材料的燃烧性能不应低于B1级;        3)建筑高度不大于24m时,保温材料的燃烧性能不应低于B2级。

3,GB50016-2014   6.7.6(强)除设置人员密集场所的建筑外,与基层墙体、装饰层之间有空腔的建筑外墙外保温系统,其保温材料应符合下列规定:   

 1 建筑高度大于24m时,保温材料的燃烧性能应为A级;    2 建筑高度不大于24m时,保温材料的燃烧性能不应低于B1级。​


<< 上一篇:《建筑物地下部分是否需要设置消防电梯的问题》
下一篇:《高层建筑结构设计不规则性的研究与应用分析》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。