正在为您跳转...
纷落雨的博客
筑梦行者
正文
2018-09-20 13:30:25 | 分类:杂记 | 标签:

1.世上除了生死,都是小事。从今天开始,每天微笑吧。不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己;无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。今天是你往后日子里最年轻的一天了,因为有明天,今天永远只是起跑线。有时候真的努力后,你会发现自己要比想象的优秀很多。记住一句话:越努力,越幸运。

2.一个人生活虽然很难,但也必须学会一个人,不要轻易依赖别人。这是为了防止你身边的人都离开的时候,你还可以好好生活下去~永远没有一个人是你离不开的,现在离不开的,不代表永远离不开.

3.人生有两样东西千万不要错过:一个是,最后一班回家的车;另外一个是,最后一个深爱你的人。爱情有两样东西千万不要隐瞒:一个是,假如你不爱对方却假装深爱着对方;另外一个是,隐瞒着一个人往爱另外一个人。

4.人生最重要的不是选择,而是选择的方向。人生最痛苦的不是爱,而是爱错了一个人;生命最害怕的是等待,由于你不知道你可以等到哪一天,等来怎样的一个结果,你以为你的等待是值得的,但是你却不知道你的等待让自己变得很卑微。

5.我们,不要去羡慕别人所拥有的幸福。你以为你没有的,可能在来的路上;你以为她拥有的,可能在去的途中。有的人对你好,是因为你对他好;有的人对你好,是因为懂得你的好!------ 成熟不是心变老,而是眼泪在眼睛里打转,我们却还能保持微笑;总会有一次流泪,让我们瞬间长大。一点点语录网

6.要不要奋斗,归根结底,取决于你想做什么样的人,过什么样的人生。其实这是个伪命题,讨论它是没有意义的。因为如果你认为对的,喜欢的事,就去做,去实现,是感觉不到奋斗的挣扎,而是享受。

7.每个人真正强大起来都要度过一段没人帮忙,没人支持的日子。所有事情都是自己一个人撑,所有情绪都是只有自己知道。但只要咬牙撑过去,一切都不一样了。无论你是谁,无论你正在经历什么,坚持住,你定会看见最坚强的自己。

8.如果你的心灵敞亮,很仁厚,有一种坦率和勇敢,那么你有可能收获到许多意想不到的东西。

9.年纪越长,你越发淡定,时常用“得之我幸,不得我命”来安慰自己,虽然你看起来是洒脱、理智,但缺乏主动争取的魄力,触手可及的幸福容易在眼前溜走。你需要去把握自己的爱情,需要去主动的追求。

10.人活一辈子,开心最重要。要拥有健康的体魄,在快乐的心境中做自己喜欢做的事情,安全地实现自身价值,这是人生最大的幸福。好景不常在,好花不长开。人生短暂,好好地去珍惜它,善待它,把握它吧!学会珍惜、珍重你身边的每个人。人就这么一生,没有来世,所以让我们从微笑开始!

11.再坚强的人,心里都一定有那么一些弱点,一触就碎,一碰就痛。因为不想受伤,我们戴上面具,穿上武裝,设法把自己脆弱的一面藏起來。可是,我们隠藏的愈多,被发现的时候,暴露的就更多。我們愈不敢面对伤痛,被刺伤的时候,伤口就愈痛。最不容易受伤的人,不是最坚强的人,而是最坦诚面对自己的人。

12.没有过不去的事情,只有过不去的心情。www.yikexun.cn确实是这样,很多事情我们之所以过不去是因为我们心里放不下,比如被欺骗了报复放不下,被讽刺了怨恨放不下,被批评了面子放不下。大部分人都只在乎事情本身并沉迷于事情带来的不愉快的心情。其实只要把心情变一下,世界就完全不同了。

13.趁我们都还年轻,多走几步路,多欣赏下沿途的风景,不要急于抵达目的地而错过了流年里温暖的人和物;趁我们都还年轻,多说些浪漫的话语,多做些幼稚的事情,不要嫌人笑话错过了生命中最美好的片段和场合;趁我们都还年轻,把距离缩短,把时间延长。趁我们都还年轻,多做些我们想要做的任何事。

14.在我们周围,能真正关注你的,就那么廖廖几个。所以,我们无须在意别人的评说,只要把自己的事做好;无须看别人的眼神,只需走自己的路;无须有过多抱怨,那样会使自己活得更累。不必一味讨好别人,不管走在何处,都别迷失自己。

15.当初有些事,让我们刻骨铭心;曾经有些人,令我们难以释怀。我们一路走来,告别一段往事,走入下一段风景。路在延伸,风景在变幻,人生没有不变的永恒。走远了再回头看,很多事已经模糊,很多人已经淡忘,只有很少的人与事与我们有关,牵连着我们的幸福与快乐,这才是我们真正要珍惜的地方。

16.没有一个人,能够一辈子享受幸福快乐。人生要想一辈子,永远都保证自己都是快乐的,那是不可能的。只有经历过,才会懂得;只有痛苦过,才知道快乐时刻是多么开心;只有爱过了,才知道心痛的感觉;只有付出了,才能获得回报;只有辛苦过,才知道快乐其实是那么不易;只有失败过,才知道成功是那么艰难。

17.在这个世界上,没有一劳永逸、完美无缺的选择。你不可能同时拥有春花和秋月,不可能同时拥有硕果和繁花。


<< 上一篇:《《防排烟规范》中必记的20条强制性条文!》
下一篇:《让你疲惫的,可能是鞋里的一粒沙子》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。