正在为您跳转...
后海不是海
After the sea is not the sea
正文
2018-09-21 08:55:01 | 分类:默认分类 | 标签:

1、消防控制室宜设置在建筑内的首层或地下一层,并宜布置在靠外墙部位;

2、疏散门应直通室外或安全出口(控制室设在首层大门门厅内时,设置在门厅大门附近的疏散门可以视为直通室外);

《建规》P343页说明:“8.1.6 条文解释: 本条规定中“疏散门应直通室外”,要求进出泵房的人员不需要经过其他房间或使用空间而可以直接到达建筑外,开设在建筑首层门厅大门附近的疏散门可以视为直通室外;“疏散门应直通安全出口”,要求泵房的门通过疏散走道直接连通到进入疏散楼梯(间)或直通室外的门,不需要经过其他空间。”消防控制室应该能够参照8.1.6执行。


<< 上一篇:《建筑工程施工工序的质量控制》
下一篇:《香港文物建筑保育中的“以人为本”述论》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。