正在为您跳转...
TEL13480891505
证书挂靠,资质代办,Q2312878810
正文
2017-07-13 17:02:54 | 分类:默认分类 | 标签:结构专业,给水排水,建筑专业,道路桥梁

高级规划、农田水利,注册水利(水工结构),高级地质,高级移民,中级造价,中级暖通,中级建筑,中级观测。广州单位急需以上人员 要求:大专毕业十年或以上 单证 设计院证书或者证书无单位名称 14年或以前的证书  不需要提供业绩 签一年 费用高 联系QQ:23-128-788-10 微信:134-8089-1505 (同行可合作)

挂证不坐班。

<< 上一篇:《大家进来了解证书挂靠“十大”行规。》
下一篇:《单位办理资质,需要用到建筑学/建筑设计暖...》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。