正在为您跳转...
青春不迷茫
Youth is not confused......
正文

GB51251
3.1.3-1 建筑高度小于或等于50m的公共建筑、工业建筑和建筑高度小于等于100m的住宅建筑, 当独立前室或合用前室满足下列条件之一时,楼梯间可不设置防烟系统:
1)采用全敞开的阳台或凹廊;
2)设有两个及以上不同朝向的可开启外窗,且独立前室两个外窗面积分别不小于2.0㎡,合用前室两个外窗面积分别不小于3.0㎡。树上鸟教育暖通设计杜老师。
上海-DGJ08-88

3.1.4 建筑高度小于或等于50m的公共建筑、工业建筑和建筑高度小于等于100m的住宅建筑, 当独立前室或合用前室满足下列条件之一时,楼梯间可不设置防烟系统:
1)采用全敞开的阳台或凹廊;
2)设有两个及以上不同朝向的可开启外窗,且独立前室两个外窗面积分别不小于2.0㎡,合用前室两个外窗面积分别不小于3.0㎡。 


河南

GB51251中第3.1.3-1条,不适用于共用前室。 


甘肃
2.1.2 建筑高度小于或等于 50m 的公共建筑、工业建筑和建筑高度小于或等于 100m的住宅建筑:

1 当独立前室或合用前室满足下列条件之一时,楼梯间可不设置防烟系统:
1)采用全敞开的阳台或凹廊;
2)设有两个及以上不同朝向的可开启外窗,且独立前室两个外窗面积分别不小于2.0㎡,合用前室两个外窗面积分别不小于 3.0㎡。 


镇江
凹廊的宽进深比应>1。


<< 上一篇:《以某铁路为例探讨铁路噪声监测结果及防治建...》
下一篇:《人工挖孔桩基础扩大头施工技术交底》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。