正在为您跳转...
求实的博客
求实
正文
2021-04-08 08:52:16 | 分类:默认分类 | 标签:
依据《城准》CJJ 14-2016的

4.3.7公共厕所卫生器具的设置应符合现行国家标准《节水型生活用水器具》CJ 164的有关规定,设备的选用应符合下列规定:

2大便器宜采用具有水封功能的前冲式蹲便器,坐便器、蹲便器宜采用每次用水量≤4L的冲水系统;

审图老师说是严禁使用冲水量大于6升/次的座便器与水箱配件,现在的规范是严禁使用冲水量大于5升/次的座便器与水箱配件?这个是在哪里可以看到啊?

8.4.2 卫生器具、水嘴、淋浴器等应符合现行行业标准《节水型生活用水器具》CJ 164的要求。

书名:民用建筑绿色设计规范[附条文说明]

章节:8.4 节水措施

5.2.4.3 蹲便器一次用水量不应大于6.0L。

书名:节水型生活用水器具

章节:5 要求

引自:聊天消息分享

如果是城市公共厕所要执行CJJ 14-2016的4.3.7.2


评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。