正在为您跳转...
那些年
正文
2021-04-26 08:41:50 | 分类:默认分类 | 标签:

cad中的图纸可以导出为其他格式的文件,今天我们就来看看另存为wmf格式的教程,请看下文详细介绍。

 

1、我们在使用CAD制图的时候,在制图完成的时候,保存的时候一定要存为cad2000以下版本的格式,这样才能方便我们后面的操作。

2、 在CAD中打开VIisio,单击插入,之后我们就可以选择插入CAD绘图,将我们之前画的图保存好之后,导入进来就可以了。

3、在Visio中,我们可以在导入图的时候,将鼠标定位在这张图像上,然后单击右键,这一步是可以将CAD成功的转换为Visio图,比较方便。

4、转换好了之后,我们需要复制刚刚转换成功的图,将这个图,粘贴到这个图,粘贴到Microsoft Offiice 中。

5、当我们在Word中点击取消这个图的组合的时候,会弹出一个对话框,询问你是否取消,这个时候就需要我们单击是,既可以成功的转换成WMF。

6、在做这些步骤的时候,建议可以多保存几张原图,以免在操作过程中不小心操作发生失误,这样我们就有可能要再次的制图,工作量就非常大了。

以上就是cad输入wmf格式文件的教程,希望大家喜欢,请继续关注土木工程网。


<< 上一篇:《一处留白,一方景观》
下一篇:《水利水电工程项目管理及造价控制方法》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。