正在为您跳转...
执念
正文
2021-04-27 09:03:25 | 分类:默认分类 | 标签:

这是一所面向学龄前至九年级儿童的学校,结构简单、坚固。砌砖外墙是这里与历史联系的纽带——这里原本是一个旧砖厂,建筑面积15500㎡。 底层的公共空间将广场、主楼梯和几个共享的学习场所组合在了一起。新建筑还包括备餐室,一个课外俱乐部和一个新的体育馆。 学校和校园是有吸引力的,它能让来这里的孩子们感到好玩,刺激,并能激发出社交意愿并具有安全感。

这是一所面向学龄前至九年级儿童的学校,结构简单、坚固。砌砖外墙是这里与历史联系的纽带——这里原本是一个旧砖厂,建筑面积15500㎡。

底层的公共空间将广场、主楼梯和几个共享的学习场所组合在了一起。新建筑还包括备餐室,一个课外俱乐部和一个新的体育馆。

学校和校园是有吸引力的,它能让来这里的孩子们感到好玩,刺激,并能激发出社交意愿并具有安全感。


<< 上一篇:《【建筑学院】国外最新室内尺寸与动线设计总...》
下一篇:《给排水——室外伸缩缝的施工》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。