正在为您跳转...
求实的博客
求实
正文
2021-04-28 09:18:06 | 分类:默认分类 | 标签:


老师,消火栓环状管怎么计算最不利点的损失,最不利点在哪取呢?

10.1.9 消火栓系统管网的水力计算应符合下列规定:
1 室外消火栓系统的管网在水力计算时不应简化,应根据枝状或事故状态下环状管网进行水力计算;
2 室内消火栓系统管网在水力计算时,可简化为枝状管网。室内消火栓系统的竖管流量应按本规范第8.1.6条第1款规定可关闭竖管数量最大时,剩余一组最不利的竖管确定该组竖管中每根竖管平均分摊室内消火栓设计流量,且不应小于本规范表3.5.2 规定的竖管流量。
室内消火栓系统供水横干管的流量应为室内消火栓设计流量。

书名:消防给水及消火栓系统技术规范[附条文说明]

章节:10.1 水力计算

引自:聊天消息分享


<< 上一篇:《地下车库集水池有效容积 和潜水泵的水量是...》
下一篇:《住宅消防水龙设置真空破坏器的位置》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。