正在为您跳转...
听风者
正文
2021-05-07 08:51:29 | 分类:默认分类 | 标签:


这是为家长设计的自助食堂和一站式中心,位于有屋顶花园的两层高新建筑上,还有一条通道通向学校,给学生和家长带来方便,建筑面积815㎡。

该建筑包括地面上一个带顶露天自助餐厅,能够容纳200名孩子就餐,由一个工业化厨房提供服务,代替了现有的熟食店,为校园提供平衡的餐饮。

东边有一个下沉式游乐场地是该建筑的垂直流通堆叠区,由楼梯和电梯连

接地下和地上部分。在二楼,建筑容纳了家长熟食店,还有一些其它与家长有关的设施,例如行政办公室、运输办公室、家庭教师学会会议室、统一商店和洗手间。


<< 上一篇:《风能和太阳能联合发电装置分析》
下一篇:《低温热水地面辐射采暖系统的常见故障分析》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。