正在为您跳转...
静谧与光明
正文
2021-06-02 08:40:15 | 分类:默认分类 | 标签:

每年我们国家都要评出一些优秀的工程为鲁班奖工程,确实鲁班奖工程的施工是让人佩服。我从一些鲁班奖工程中挑选出了一部分给排水中管道安装方面图片,供大家欣赏。也希望大家能从中学到一些东西。 
如果大家有好的工程施工图片,能进行补充。凡是好的图片,将给与一定的土木币作为奖励! 

图1.jpg图2.jpg图3.jpg图4.jpg图5.jpg图6.jpg图7.jpg图8.jpg图9.jpg图10.jpg图11.jpg图12.jpg图13.jpg图14.jpg图15.jpg图16.jpg图17.jpg

图1.jpg


图2.jpg


图3.jpg


图4.jpg


图5.jpg


图6.jpg


图7.jpg


图8.jpg


图9.jpg


图10.jpg


图11.jpg


图12.jpg


图13.jpg


图14.jpg


图15.jpg


图16.jpg


图17.jpg


<< 上一篇:《建筑工程竣工结算的实践与思考》
下一篇:《道路标线的施工管理及监理工作重点》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。