正在为您跳转...
求实的博客
求实
正文
2021-06-03 08:25:58 | 分类:默认分类 | 标签:自灌式启泵最低水位,消防专业


有的地方要求在火灾时,消防水泵要在火灾期间全过程都能自灌启泵:就是在火灾期间,一台泵开启水位下降到启泵最低水位下,但没到水池最低有效水位,这台泵坏了不能继续工作,备用泵开启,但是这时的水池水位不能自灌启泵,不满足这条要求;为满足这条规范的要求,水池最低有效水位提高至启泵最低水位。自灌式启泵最低水位其实就是当水池池面面积足够大的时候的最高有效水位的最小值。

引自:聊天消息分享


<< 上一篇:《自动排气阀的选用》
下一篇:《地下车库集水池有效容积 和潜水泵的水量是...》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。