正在为您跳转...
一叶一追寻
正文
2021-06-08 10:09:21 | 分类:默认分类 | 标签:

设计:王冲工作室

项目位于武汉东湖绿道一隅,建筑面积500㎡。

设计将一半多的室内面积用作公共活动,而非明码标价的客房,建成后络绎的人群,证明这是一个正确的决定。受到乡村法规的限制,改建仍需保

持建筑的原有轮廓,但其内部空间则变得十分丰富。

在过去的一年中,武汉遭遇了新型冠状病毒的攻击,但随后不久,城市又恢复了高速的运转。久困家中的人们纷纷到来,峦舍最希望纳入的是璀璨都市背后的丰富情感,疫情让人们不断反思:幸福是什么?是简单的生活,是欢乐的团聚,更是那份割舍不断,却轻松转身的“现代乡愁”。


<< 上一篇:《搞建筑结构的小伙伴注意查收了,结构力学常...》
下一篇:《景观设计抓住这些敏感点,所有竞品都会瑟瑟...》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。