正在为您跳转...
宿臾
正文
2021-08-31 08:38:43 | 分类:默认分类 | 标签:

墨西哥设计师诺贝托-米兰达(Norberto Miranda)设计了一种充气建筑,看起来像“大豆子”,以举办一个庆祝墨西哥美食、音乐和文化传统交融的展览。 

 
 

诺贝托-米兰达和建筑公司Estudio3.14工作室为一个名为“肥沃的土地”(Fertile Land)的巡回展览创造了这些建筑。这种充气设计意味着建筑可以很容易地移动。 

 
 

这个设计团队之所以选择豆子形状,是因为墨西哥文化和中美洲农业实践中这种食物的重要性。每一个塑料建筑是550平方英尺(51平方米),以三种豆类品种为基础,具有独特的图案和颜色。 

“小牛豆”(little cow bean)的外表覆盖着大大的白色和黑色的斑点,“六月花”(june flower)被黄褐色的皮肤点缀着,而“五月花”(may flower)的豆子则被紫棕色覆盖着,上面有几十个黄褐色的斑点。 

 
 

米兰达说:“整个体验都被设计成一个与旅行中的非正规商业、墨西哥市场和文化相结合的公关搬运工作品。它自身的构成是不同传统工作与自己的创造性投入的混合,从而形成了一个流行文化驱动的项目。” 

墨西哥促进社会和文化项目组织Aprendiendo con Cultura委托诺贝托-米兰达和建筑公司Estudio3.14工作室设计这个项目。 

 
 

作为2018年“死亡日”(Death Day)庆祝活动10天庆典的一部分,墨西哥帕帕洛特拉村举行了第一次“肥沃的土地”展示会。现在它将在全国各地巡回展览。 

每个结构的内部都有意留为空白,以便安装展览品。



<< 上一篇:《住建部:超高层建筑决策责任终身制!》
下一篇:《探讨钢结构抗侧构件在高层建筑中的立面表现...》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。