正在为您跳转...
我又变成一个圆形
正文
2021-09-17 08:47:49 | 分类:默认分类 | 标签:

移动苗床主要由苗床网、滚动轴、支架、苗床边框、手轮、横支撑、斜拉杆以及其它连接件组合而成。

移动苗床规格:

苗床一般宽度为1.7m,长度不超过25m,高度0.7m,可根据温室实际尺寸定做。

苗床立柱,横梁采用20*40*1.5mm矩形管,床面四周一般采用铝合金边沿。

苗床网材质:低碳钢丝;丝径 4.0/3.0mm;网孔120mm*25mm、130mm*30mm、50mm*50mm;

尺寸: 1.9m*4m;

苗床网防腐处理:电镀锌、热镀锌;

移动苗床网优点:

网面平整,焊接牢固,承重性好,尺寸准确,安装施工方便;具有耐腐蚀,抗老化,耐酸碱,不退色,表面光亮平整,结实耐用等优点。

移动苗床特点:

1、手动驱动,操作简单,移动方便。

2、苗床边框为铝合金材质,主体框架和苗床网都采用热镀锌工艺,能在潮湿环境下长期使用,可达20年左右。

3、可向左、右移动,任意两个苗床之间可产生0.6m的作业通道,并且能使温室的使用面积达80%左右。

4、种植操作方便,设有限位防翻装置,防止由于偏重引起的倾斜问题。

 32.jpg

汉明1.7mx6m小型移动苗床的苗床网采用热镀锌的工艺类型,热镀锌防腐蚀性强,很久以来,钢丝之所以进行热镀锌,是因为锌在腐蚀环境下能在表面形成耐腐蚀性良好的薄膜。它不仅保护了锌层本身,而且保护了铜基,所以经热镀锌之后的钢材大大地延长了使用寿命。使用寿命长达15年之久。

汉明苗床网的防腐处理有电镀锌、热镀锌、冷镀锌三种,一般常用的是热镀锌处理工艺。苗床网面平整,焊接牢固,承重性好,尺寸准确,安装施工方便等优点,还有耐腐蚀、抗老化、耐酸碱、不退色、表面光亮平整、结实耐用等性能特点。

 33.jpg

汉明苗床网主要用于:温室大棚花卉栽培、蔬菜育苗、水稻育苗等。镀锌苗床网规格:常用宽1.75m,也可根据温室宽度定尺,电镀锌美观成本低;热镀锌美观镀锌层厚抗腐蚀性强用于温室环境较为理想;电镀锌+静电喷塑外表美观双层防腐价格适中;热浸塑外观漂亮抗腐蚀性强特别适合温室湿热环境。不锈钢光亮丝焊接而成,成本较高。



<< 上一篇:《分享风景鉴赏秋天的苏州园林》
下一篇:《如何实现反曲之美?——清水混凝土建筑玉环...》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。