正在为您跳转...
wuwei9的博客
正文
2021-11-19 16:26:30 | 分类:默认分类 | 标签:

概述

装配式钢筋桁架楼承板,是汉德邦创新节能型钢筋桁架产品。它是将楼板中的钢筋在工厂中采用进口设备加工成钢筋桁架,并将钢筋桁架和模板(镀锌钢板)通过联接件连接在一起,形成易拆卸、可重复利用的节能型组合模板。

在保留原有钢筋桁架楼承板优势的基础上,它还增加了可拆卸功能,使模板与联接件能够循环使用,从而节约了施工成本。不仅可以应用于钢结构建筑,还可以广泛应用于混凝土结构建筑。

作为创新节能型钢筋桁架楼承板,除具有前三代产品及现浇板的各种优点外,还具有技术领先、安全可靠、性能优良、施工快捷、节省人工、降低造价、经济实用、绿色环保等优点。

 

产品组成

1、钢筋桁架:采用直角桁架形式,目前桁架高度70~100mm,上、下弦钢筋直径6~12mm,腹杆筋直径4~4.5mm; 施工阶段承受施工荷载,作为楼板中的钢筋。

2、模板:采用1.0mm厚镀锌钢板,经过冲孔、凸台工艺成型; 施工阶段承载湿混凝土,作为施工模板。

3、联接件:由弯钩、扳手、销轴、垫圈、密封垫等部件组合而成;将模板和钢筋桁架固定在一起,承受施工阶段的荷载。


下一篇:《装配式钢筋桁架楼承板》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。