正在为您跳转...
惊鸿一撇
正文
2021-12-02 08:35:22 | 分类:默认分类 | 标签:

     目前施工现场很多混凝土浇筑模板加固材料采用钢管、木方加固技术。这种传统的加固材料,模板体系强度差,施工操作麻烦,操作人员自由施工,混凝土浇筑时跑模、装模现象频繁,很多工程存在各种施工问题,施工单位迫切需要提高施工质量水平。

     基于以上问题,我公司开发了一种新型模板加固系统,该系统为全钢结构,取代了传统的木背板,可适应任何重复率高的施工环境。阴阳角采用特殊方法加固,防止模板渗漏,分解后质量一流,防止二次抹灰和改造,达到干墙施工效果。

     新型建筑模板加固系统具有节能、、节能、、节材、、节约成本、、保证施工质量、、提高工程效率的优点。至少可使用300次,每平方米节约70元以上,强度高,结构稳定,长度可自由伸缩。同时可采用穿墙螺钉双向加固,内角采用L型钢筋加固,外角采用支撑杆加固,可保证角墙工程的顺利进行和建筑工程的质量。

     更何况新型建筑模板加固系统施工速度快,普通工人就能完成施工工作。同时,冷轧钢板坚固不易变形,重量轻,便于工人搬运和施工,可节省时间。浇筑后,墙体、柱、梁、梁等表面光滑平整,墙体垂直度高,边角缝隙窄。

cb478c6d2309f19664731da3adf494f.jpg


<< 上一篇:《风管管材必学的知识点总结》
下一篇:《桥面铺装结构缺陷处理》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。