正在为您跳转...
化语
正文
2021-12-06 08:43:22 | 分类:默认分类 | 标签:

风量调节阀为了保证运行的安全以及考虑到人的安全,施行全封闭式的设计方式。

风量调节阀在空调系统中的运用如下:

1在新鲜的空气系统

    目前,空调风机盘管加新风系统,在国内较为常见,尤其是在一些酒店客房大部分写字楼,办公楼在这样。新的空气处理机组,走道的一个新风干管几十根支管铺设从接入资源管理器上的每个房间,每个楼层上的普遍做法。

    例如,酒店房间,每个房间的新鲜空气一般为100M3/H,各管的风量怎么办?一般来说,设计师往往更多的新鲜空气歧管的空气流量控制阀,期望通过调试工具完成后半部气流分布。

    正常情况下,新风系统,干管长,支管短,而风量调节阀调节既不直观,调节精度不理想,只有100此外,每个房间的新鲜空气?立方米/小时,风力很小,这样的调试几乎无法完成。建设单位可以做到测一下新风干管的总送风量,以确保所有送风支风感的地步。以确保房间送的新鲜空气可以达到设计值,施工单位也并不需要去一个房间一个房间的平衡,我们刚刚成立了各支管的新风的风量调节阀解决上述问题。

2在排气系统

    一个好的空调系统设计,风量调节阀排气系统必须是合理的,这往往是没有得到应有的重视。在土建施工中,尤其是在高层建筑中,围护结构的气密性好,需要更少的气流可以维护房间的正压值。约85%至90%的新鲜空气,必须有组织废气排出室外,以确保供气和废气流量平衡,否则,没有新鲜空气量不能送到房间。

    排气管在土建施工中,一般是通过厕所和水等从室外辅助建筑之间。此外,有时也应该是另一套排气系统,以确保交货,平衡通风。浴室排气管,在每个厕所集,两个卫生间通风器,通风排气扇联锁轴的共同做法。我们知道,高层建筑内新风系统全年运行应的,相应排风系统也应该贯穿全年运行。换句话说,不能使用的卫生间需要控制卫生间的通风口,卫生间的通风。此外,与数十名小风扇的排气系统操作既难匹配,又不经济的大风扇。用尽400立方米/h的卫生间通风器噪音的能力有40dB左右,使卫生间失去宁静。

3变风量空调系统

    一般外区,在主变风量空调变风量,内区定风量使用在风量,风压不断改变送风系统空调系统,内区定风量设计是离不开从空气流量调节阀。


<< 上一篇:《图解暖通空调系统设计全过程,超详细!》
下一篇:《中央出台重要文件!对建筑业影响深远!》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。