正在为您跳转...
我又变成一个圆形
正文
2022-02-22 08:38:44 | 分类:默认分类 | 标签:

火灾自动报警系统是当前楼宇自动化系统中的一个主要组成部分,火灾自动报警系统的设置能够有效减少火灾危害,保护人民的人身和财产安全。报警早是其最显著特点,不仅对发生火灾的单位和个人具有重要作用,还对公安消防监督机构能够及时扑灭火灾,减少人员伤亡和财产损失有着十分重要的现实意义。下面本文就给大家介绍火灾自动报警系统的具体组成、系统设计方法、设计要点,并对系统各个组成部分的构成及功能进行了阐述,以期为设计人员提供参考。

▲ 感烟、感温的保护范围

▲ 报警设备及消防电话的设置位置

火灾报警控制器、消防联动控制

▲ 专线手动控制和总线联动控

●  关于32个点,好像现场实际并没有这样做。厂家的产品每个回路都有几百个点

●  10万m2的项目,一般消控室≮ 100m2


<< 上一篇:《建议收藏!变压器的型号解析》
下一篇:《太生动了!24种阀门原理合集,看图直观了...》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。