正在为您跳转...
何须
正文
2018-11-19 11:41:04 | 分类:默认分类| 标签:

一、热塑性弹性体密封条 
  1、TPV密封条:材质是一种EPDM与PP共混,采用动态硫化技术将两种物质混炼而成的一种稳定性弹性体。

  材质特点:  (1) 无毒,环保:不含亚硝酸盐等制癌物,不含重金属, 可再生利用,达到卫生级别,通过SGS认证,符合欧盟ROHS指令。  (2) 密度小:密度小于1,仅相当于EPDM材质密封条的67%。  (3) 耐老化性能好:正常条件下使用年限不低于15年。  (4) 硬度随温度变化小:使用温度可达-60ºC到+130ºC,在温度为-20ºC到+40º范围内,邵尔硬度变化不高于5HA,优于传统材质PVC和EPDM密封条。  (5) 回弹性好:在压缩率30% 、70℃×24h的条件下,压缩永久变形为25%;而相同条件下,EPDM密封条为75%。

  2、TPE密封条:材质主要由热塑性橡胶SEBS与其它辅料混炼而成。

  材质特点:  (1) 无毒,环保:不含重金属, 可再生利用,达到食品卫生级别。  (2) 密度小:密度小于1,仅相当于EPDM材质密封条的67%。  (3) 耐老化性能好:正常条件下使用年限不低于20年。  (4) 硬度随温度变化小:使用温度可达-70ºC到+120ºC,在温度为-20ºC到+40º范围内,邵尔硬度变化不高于4HA,优于传统材质PVC和EPDM密封条。  (5) 回弹性好:在压缩率30% 、70℃×24h的条件下,压缩永久变形为22%;而相同条件下,EPDM密封条为75%。   (6) 撕裂强度高:在执行ASTM  D624检测下TPV为50 KN/M,

  二、橡塑类密封条:  PVC密封条:材质主要由PVC树脂与其他它辅料、改性剂混炼而成。

  材质特点:  (1)可以生产硬质密封条。  (2)成本低:与其它材质密封条相比价格较低。  (3)耐老化性能好:改性PVC正常条件下使用年限不低于15年。  (4)耐油性好:改性PVC添加了粉末丁氰,具有良好的耐油性。  (5)软质密封条硬度随温度变化大:与其它材质密封条相比硬度随温度变化较大。

  三、橡胶类密封条

  EPDM密封条:材质由EPDM原胶、碳黑、软化剂与其它辅料混炼而成。

  材质特点:  (1)耐老化性能好: 正常条件下使用年限不低于15年。  (2)硬度随温度变化较小:与PVC材质密封条相比硬度随温度变化较小。

  四、复合类密封条

  可加工PVC、TPV、TPE同种材质,不同颜色或不同硬度的复合体密封条;EPDM密实与发泡或不同硬度的复合体密封条。

 


<< 上一篇:《论 幕 墙 设 计》
下一篇:《中空玻璃发霉原因及预防措施探讨》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境