正在为您跳转...
建筑人
正文
2018-11-23 11:22:41 | 分类:默认分类| 标签:

1.布局方面:集装箱房屋为全体布局,焊接固定,愈加巩固安全,更抗风,更抗震,遇到飓风、地震、地陷等灾祸也不会散架,塌倒;活动板房是镶嵌布局,抗力小,遇地基不固、飓风、地震等,简单坍塌、散架,不行安全。

2.装饰方面:集装箱房屋的地板选用瓷砖铺设,墙体、天花、水电、门窗、排气扇等一次性装饰,永久性运用,节能环保又漂亮;而活动板房的墙体、天花、水管、电路、照明、门窗等设备需求现场装置,工期长、损耗大、还不行漂亮。

3.装置方面:集装箱房屋能够整箱吊装,无需做混凝土根底,15分钟装置、1小时入住,接上电源即可运用;而活动板房的装置需求做混凝土根底,建立主体,装墙体,吊天花,装置水电等,需求时间长。

4.搬家方面:集装箱房屋搬家无需离散,房间里边物品能够随箱子一同移动,无损耗,可吊装、搬家一千次以上,又便利又省钱;而活动板房搬家需求离散再装置,物品还得拾掇稳当,且每次拆装资料损耗大、费用高,还耗时耗力,拆装四五次之后基本上就报废了。


<< 上一篇:《教您辨别集装箱房屋的做工及质量》
下一篇:《地基沉降对燃气管道的损害及对策》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境