正在为您跳转...
建筑人
正文
2018-11-23 11:23:30 | 分类:默认分类 | 标签:

集装箱活动房最主要的资料是做框架结构的钢槽和做墙体与屋顶天花的夹心复合板,这两大件的质量优良与否直接决定了集装箱活动房的 好坏。钢槽的区别首先是钢槽的厚度,钢槽的厚度达不到规范,就会引起集装箱活动房在吊装和使用的过程中引起扭曲变形,严重影响了集装箱活动房质量、减短使 用寿命。这种质量的集装箱活动房也许短时间内看不出改变,但临时使用中会出现严重变形、垮塌等问题,这就会危及集装箱活动房内人员的平安。因此集装箱活动 房的钢槽用料必需形成规范,不能因为省钱而用低质量标准的钢槽。移动房屋彩钢夹心棉的资料好坏直接影响了集装箱房屋的整体寿命。现在市场上集装箱活动房彩钢复合板的质量整齐不齐,彩钢板的钢板厚度是很重要的钢板质量不达标,短期内就会出现漆面凋谢,生锈等一系列问题。因此住人集装箱要运用高标准的彩钢复合板,不能因为降低利息而用了不符合标准的资料产品。


<< 上一篇:《安徽大力推进建筑产业现代化 以绿色建造引...》
下一篇:《集装箱房屋与活动板房的区别》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。