正在为您跳转...
无味的托词
正文
2018-11-23 17:53:11 | 分类:默认分类 | 标签:

厂房选用钢结构的优势

为什么要发展就离不开钢结构厂房呢?

经济方面:钢结构厂房造价合理,钢结构建筑自重轻,减少基础造价,建造速度快,可早日建成投产,综合经济效益大大优于混凝土结构建筑。

制造方面:钢结构厂房建筑简易,施工期短,所有构件均在工厂预制完成,现场只需简单拼装,从而大大缩短了施工周期,一座6500平方米的建筑物,只需40天即可基本安装完成。

用途方面:可适用于各类工厂、仓库、办公楼、体育馆、飞机库等等。既适合单层大跨度建筑,也可用于建造多层或高层建筑。

性能方面:钢结构厂房经久耐用,易于维修,通用电脑设计而成的钢结构建筑可以抗拒恶劣气候,并且只需简单保养。

外观方面:钢结构厂房美观实用,钢结构建筑线条简洁流畅,具有现代感。彩色墙身板有多种颜色可供选择,墙体也可采用其它材料,因而更具有灵活性。


<< 上一篇:《轻型钢结构住宅相对于其他住宅的优势》
下一篇:《集装箱活动房屋在活动房市场中的定位》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。