正在为您跳转...
楼梯间的博客
正文
2018-11-26 14:39:06 | 分类:其它 | 标签:其它

很多年前就是众智的忠实粉丝,不对,现在叫众星,叫众智大家也许还记得,但是叫众星,我看现在很多人未必都知道了,其实原因有很多,还叫众智的时候,很多东西都还是免费的,大家认为众智是一个实惠、有用的网站,但是到了众星,已经没有一样是免费的,就连最基本的国家规范的下载都要众星分了,众星分就是钞票,因为现在要得到1个众星分已经很难了,特别是对于新手,那是更加是难上加难,这样,就吸引不到新的粉丝了,就是一些老粉丝在那了,闲话少扯,下面就怎么去得到众星分给大家说说:

1、就是用钱买,这是来的最快也是最直接的;

2、就是每天登陆,而且登陆后一定要去点击任务中心的签到,每天这样可以得到0.2众星分,如果登陆了而不去点击签到,这0.2分也是得不到的;

3、就是上传资料,包括图纸、技术资料、最新规范等等,这样被人下载了你的资料,你是可以得到众星分的,当然,上传资料不是你上传了就行的,网站有一个审批,不然传的资料有些是垃圾,或者有些是重复的资料,给下载者造成了很大的浪费,我记得某土木网站就是大量的垃圾上传,没有审批,结果很多垃圾让下载者下了也是没有任何价值,而让上传者又得到了所谓的分数……

各位众星朋友,以上是我一个不是很熟悉的个人觉得能得到众星分的途径和方式,你们还有什么更好的获得众星分的途径么?能告诉我么?欢迎留言~~

<< 上一篇:《监理工程师的考试改革》
下一篇:《关于节能软件的讨论》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。