正在为您跳转...
行成于思毁于随
正文
2018-12-03 16:20:08 | 分类:默认分类 | 标签:

轻钢结构别墅造价介绍及它的特点
    关于目前轻钢别墅的综合造价,可以从两个方面去分析,这就是不含装修的“清水房”及含所有装修及电器配置的“成品房”。由于这种轻钢别墅建筑体系不同于传统做法,它的属于精装修部分的许多管线是预先含埋在墙体的,所以两者不可断然分割。

    第一种情况,目前的综合造价大约在2500-3500元/平方米左右,随着轻钢别墅产业程度的提高及所采用建筑材料的进一步优化,预计成本还可不断有所降低。

    第二种情况与目前市场上的装修成本相比,甚至更低。轻钢别墅仅就比传统的建筑增加10%-15%左右的使用面积而言,就已经明显地看到它的经济效益。

    1、保温性能好。

    2、具有移动性。有些型号的房屋,下面还有轮子,可以随时来去移动,也就是你可以在朝向、相对更宽泛的范围进行移动,即使是搬家,房屋的牵引和自行移动,也可以跟着搬动,因为所有型号的轻钢房屋都不是固定的。

    3、轻钢别墅可以有着特别的复古情调、简约风格、电影、电视剧里经常出现关于欧美国家生活场景,大量均是轻钢别墅营造的气氛,喜欢只有的业者尤其喜欢,在特色轻钢别墅的生活起来别有一番风味。

    4、保健、环保。轻钢别墅很多都采用轻型薄壁钢材以及合成板材制造,风格更加自然;轻钢别墅没有静电,防腐,或者天然风格。

    5、高品位。给人感觉品位高,放在家里,自然别具一格。 从这些优点中就不难发现轻钢别墅的潜力确实很大。


<< 上一篇:《钢结构住宅的中国典范》
下一篇:《配筋砌体结构抗震设计多道设防方法》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。