正在为您跳转...
不懂得骄傲
正文
2018-12-04 13:37:59 | 分类:默认分类 | 标签:

       钢结构防火涂料的选型首要存在的疑问:一是超薄型钢结构防火涂料已 经成为中国钢结构防火涂料的研讨和生产单位竞相研发的热门,超薄型钢结构防火涂料通常为溶剂型系统,因为与厚型和薄涂型钢结构防火涂料相比,超薄型钢结构 防火涂料装修性非常好,涂层更薄,工程中运用量大大减少,然后降低了工程总费用,是当前市场上大力推行的种类。可是,在钢结构防火保护工程中呈现了片面的 寻求涂层越来越薄的表象,片面的宣扬推行超薄型涂料的表象,这对为修建物供给切实牢靠的安全确保极为晦气。因为超薄型钢结构防火涂料首要仍是依托配方中有 机成分的物理化学反应起效果,任何影响涂料炭化胀大性质的要素都将影响其结尾的防火功能,很难确保在涂装较长时刻后还能为构件供给2.0h以上的防火保 护。

二是规划者通常是简略的注明选用钢结构防火涂料保护办法,不能具体的说明选用哪一种类型的钢结构防火涂料,在施工中单纯考虑价格、漂亮等疑问,形成防火涂料选型不妥的表象。

三是选型时通常无视修建物的环境以及运用性质的需求。露天钢结构受到日晒雨淋,或高层修建的顶层钢结构上部选用透光板时,阳光暴晒,环境条件较为苛刻,应选用室外型钢结构防火涂料

四是把技能功能仅满意室内需求的涂料用于室外。


<< 上一篇:《钢结构行业需良好规划》
下一篇:《消声室隔振弹簧的设计与施工技术》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。