正在为您跳转...
不懂得骄傲
正文
2018-12-04 13:39:29 | 分类:默认分类| 标签:

核心提示:在中国,随着人们生活水平的提高,各式各样的商品房让人们有了更多选择,从普通住宅到智能住宅,再到节能住宅、绿色住宅,住房的不断升级让人们 的生活更加方便、舒适。而目前节能住宅正在市场上大红大紫,呈现出引领住宅新潮流的趋势。 现在利达集成建筑为你揭秘节能环保住宅与其他住宅的区别,能为我们带来多大的便利。

轻钢结构建筑,轻钢别墅,轻钢集成房屋

第一、提高生活品质,节能第一

“不安空调,就可以享受冬暖夏凉的空调环境,确实很先进。”“制热更自然,比空调热风吹起安逸多了。”轻钢结构建筑, 让不少想自建房屋的人慕名而来。据了解,来访市民中,想在老家建房占了很大比重。“看来追求改善生活环境的人们越来越多,节能住宅发展前景非常好。从节能 房屋建造过程上看,轻钢别墅住宅从主体结构就采用了可以回收利用的轻钢,在其他材料商业是遵循环保节能的准则,从建筑到入住只需不到2个月,节省了人力物 力,在施工现场也看不到任何建筑垃圾,人工只是像拼积木一样的把房屋拼上去,没有额外的浪费。如此精工细作,足以让中国人享受了超前20年的宜居生活。从 市场表现看,中国人对节能住宅怀有一颗向往之心,认同度非常高。”中原地产资深人士称,在他们10月份的市场调查中,有74%的购房者支持推行节能环保住 宅并愿意购买。“这反映了中国节能住宅的巨大发展潜力”。

第二、科技为住宅保驾护航,延长住宅寿命

节能住宅不是一个抽象的概念,它不仅能节约耗能,节省置业者的生活开支,还能保护生态环境。房产界提出的“建筑舒适度”,就包括温度、湿度、声环境、空气 质量和光照等诸多影响人们居住舒适度的因素。目前最流行的节能住宅产品是地热、保温以及净化水系统。节能环保住宅可以节能环保,还充分具备健康、静音、空 间利用率高的优势,以避免空调病,降低心血管疾病的病发概率;净化水系统,在一些国家应用得非常普遍,可以让自来水达到平时购买的桶装纯净水水质标准;我 们还跟业主宣传,一起运用节能灯,来达到节能减排的目。

第三、经济实惠,省钱第一

节能建筑增加的成本通常为销售价格的5% ~10% 。这样算下来,最多7年就能收回成本,而以后每年将净省5000元左右。 在物业管理费用方面,节能住宅与其他高档住宅的物管费差不多,但因为节能系统所增加的显性成本一般在六七年之内就可以收回。所以,相关的节能系统所产生的 电费都是由物管承担,而不会成为用户的负担。


<< 上一篇:《玻璃幕墙玻璃破裂原因》
下一篇:《钢结构行业需良好规划》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境