正在为您跳转...
zsl8977
正文
2018-12-04 16:00:53 | 分类:默认分类 | 标签:消防专业

钢质防火卷帘相邻帘板串接后应转动灵活,摆动90°不应脱落。

  2.钢质防火卷帘的帘板装配完毕后应平直,不应有孔洞或缝隙。

  3.钢质防火卷帘帘板两端挡板或防窜机构应装配牢固,卷帘运行时,相邻帘板窜动量不应大于2mm。

  4.无机纤维复合防火卷帘帘面两端应安装防风钩。

  5.无机纤维复合防火卷帘帘面应通过固定件与卷轴相连。

二、导轨

  1.防火卷帘帘板或帘面嵌入导轨的深度应符合表下表的规定。导轨间距大于下表的规定时,导轨间距每增加1000mm,每端嵌入深度应增加10mm,且卷帘安装后不应变形。

2.导轨顶部应成圆弧形,其长度应保证卷帘正常运行。

  3.导轨的滑动面应光滑、平直。帘片或帘面、滚轮在导轨内运行时应平稳、顺畅,不应有碰撞和冲击现象。

  4.单帘面卷帘的两根导轨应互相平行,双帘面卷帘不同帘面的导轨也应互相平行,其平行度误差均不应大于5mm。

  5.卷帘的导轨安装后相对于基础面的垂直度误差不应大于1.5mm/m,全长不应大于20mm。

  6.卷帘的防烟装置与帘面应均匀紧密贴合,其贴合面长度不应小于导轨长度的80%。

  7.防火卷帘的导轨应安装在建筑结构上,并应采用预埋螺栓、焊接或膨胀螺栓连接。导轨安装应牢固,固定点间距应为600-1000mm。


评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。