正在为您跳转...
一轮冷月
露从今夜白,月是故乡明。
正文
2018-12-06 13:38:06 | 分类:默认分类| 标签:

轻钢别墅,我国绿色建筑的典范

轻钢别墅主要以轻钢结构和自主研发的配套复合墙体、楼面、屋面构件等半成品组成,百分之七十的工作量在工厂内制造完 成,现场安装拼装工作量只占百分之三十,工厂化程度高,施工安全,工期迅速,其优势十分明显。轻钢别墅作为绿色建筑示范工程试点,这几乎没有什么难度。对 于中国来说却完全是一种全新的建筑体系,国外轻钢结构房屋体系是在欧美地区木结构住宅基础上发展起来的,这种体系虽然在国外已经十分成熟和完善。把轻钢别 墅、房屋做到舒适、节能、环保。随着轻钢别墅技术、结构及材料的更新发展,传统的构件、符号及装饰,在提炼与简化形式当中得到延续与发展,并发挥着其积极 的作用。轻钢别墅具有强度高、自重轻、抗震性能好、地基基础费用省、建筑使用面积大、建筑品质高、适于工业化和标准化生产、可干式绿色施工、适合于不同气 候条件、不受施工季节的影响、综合造价和单方价格低等优点,在中国轻钢别墅还是一个新的结构体系建筑制品。




<< 上一篇:《钢结构厂房、钢结构仓库抗震技术的发展趋势》
下一篇:《浅议海水环境下增强混凝土耐久性措施》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境